Architecture

La petite maison a une extension entièrement construite autour d'elle

La petite maison a une extension entièrement construite autour d'elle


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

En général, si la famille devient trop grande pour sa maison, elle déménage généralement dans une maison plus grande ou fait construire une extension de la maison pour l'agrandir. Cependant, un propriétaire de maison en Autriche n'a pas confirmé la norme car ils ont choisi d'agrandir leur maison, mais ont fait construire un nouvel extérieur autour de leur maison existante. Ainsi, la petite maison d'origine Haus Hohlen est devenue une partie de l'intérieur de la nouvelle maison.

[Source de l'image: Jochen Specht]

La Haus Hohlen se trouve à Dornbirn, en Autriche, et a été construite en 1961. A cette époque c'était juste 85 mètres carrés et en 2012, il est devenu trop petit pour les résidents. Ils ne voulaient pas quitter la maison, mais de vastes extensions le cas échéant, ils ont donc proposé un plan de rénovation et d'agrandissement.

Il n'y avait pas grand-chose à préserver à part la maçonnerie de la maison. Au lieu de le démolir, ils ont choisi de le vider et d'enlever tous les luminaires indésirables. Cela a laissé la structure d'origine en place pour être engloutie par un nouvel extérieur, cependant, la structure d'origine pouvait encore être reconnue même si certaines de ses caractéristiques devaient être placées ailleurs dans la nouvelle maison. Un exemple de ceci est que certaines des fenêtres de la petite maison sont maintenant devenues des passages, un passage et une niche pour un bassin.

[Source de l'image: Jochen Specht]

La toute nouvelle extension extérieure a été fabriquée à partir de bois léger et a été utilisée de manière à tirer pleinement parti du potentiel de préfabrication, ce qui permet une construction rapide. En utilisant des matériaux respectueux de l'environnement, cela contribue à la température à l'intérieur de la maison. La nouvelle maison a été agrandie par 4 mètres au pignon avec 1,5 mètre sur les côtés de la maison. Le toit a été construit directement sur le toit existant.

[Source de l'image: Jochen Specht]

L'architecte derrière la maison a expliqué le projet en disant: "Nous avons utilisé les carreaux de l'ancienne maison et les avons mélangés avec de nouveauxIl s'agit d'une technique traditionnelle, lorsque des écuries ou d'autres bâtiments sont agrandis."

[Source de l'image: Jochen Specht]

De nombreuses nouvelles fenêtres ont été incluses dans la conception de la nouvelle maison et c'était pour que les résidents puissent profiter pleinement des belles vues. Les concepteurs ont également apporté des améliorations à l'isolation ainsi qu'au système de chauffage. Les fenêtres ont toutes été traitées avec un nouveau double vitrage et le système de chauffage au mazout a été remplacé par une nouvelle pompe à chaleur équipée de sondes géothermiques. Un chauffage au sol supplémentaire a également été installé dans la nouvelle maison et une isolation en mousse de verre a été utilisée pour conserver toute cette chaleur. Tous ces efforts ont conduit à une réduction de l'énergie de chauffage de la Haus Hohlen à seulement 45 kWh / m2 par an.

[Source de l'image: Jochen Specht]


Voir la vidéo: Une veranda a la place dune terrasse..aout 2013 (Octobre 2022).